Форум : 2.9 "Белые вороны"

Название : Звездный час "белых ворон"

© 2009 www.torcida.ru
http://www.odinochestvo-v-seti.ru

URL этой темы
http://www.odinochestvo-v-seti.ru/modules/forum/viewtopic.php?topic_id=501&forum=12


#  svet7 :

5.10.12 15:25
# Белой вороной можно только родиться. Искусственно белой вороной стать нельзя. Дети, которым довелось родиться таковыми, испытывают значительный дискомфорт в детстве. Их сторонятся, их не берут в игры, у них почти нет друзей. Понимая это, белые воронята пытаются стать такими, как все. Но проходят годы, человек становится взрослым и начинает понимать, что быть не таким, как все - это интересно, это необычно, это открывает новые возможности, и вот тогда наступает их звездный час! Белые вороны - мир без вас скучен

#  IGarry :

6.10.12 21:57
# "Белой вороной" не рождаются, а становятся в силу обстоятельств, люди не просто избегают общения, они чего-то бояться. Чтобы перебороть свою боязнь - нужна сила воли и уверенность в себе. Не каждый находит в себе силы и выходит из этого круга, вот тогда он будет "вороной по-жизни", а не "белой вороной".

#  mark-75 :

7.10.12 10:30
# Зачастую белой вороной ошибочно называют просто закомплексованного человека. Белая ворона это человек который по другому мыслит, ведёт особый непонятный другим образ жизни. Он выделяется, но это не значит что он одинок и с ним никто не дружит.

#  RomanB :

7.10.12 17:02
# Можно ли стать белой вороной по своему выбору, сознательно? Кто знает, думаю, все равно к этому нужно иметь врожденную склонность... Хотя, конечно, при своеобразном воспитании такого тоже можно добиться

#  mark-75 :

7.10.12 17:52
# И всё таки считаю что "белая ворона " это особенность приобретённая а не врождённая. Например если интеллигентный человек с гуманитарным образованием попадёт в камеру СИЗО то там он будет белой вороной. Но интеллигентность человека это качество приобретённое.

#  Ste :

12.10.12 11:29
# Быть «белой вороной» значит быть не таким как все! Это очень важно. Особенно в нынешнем мире, сейчас выше ценится индивидуальность. Большая часть великих писателей, изобретателей, ученых это бывшие белые вороны».

#  Ailend :

17.10.12 10:52
# К чему споры о том, становятся ли белыми воронами по причине рождения или воспитания? Играет роль и одно и другое. А к вопросу звёздного часа - автор не прав. Какой звёздный час?.. Так может говорить только человек, не сталкивающийся с тем, что этим людям приходиться испытывать. А как правило такие люди по жизни изгои. И дело не в неуверенности и закомплексованности. Порой человеку просто скучно с другими людьми, на каком-то более глубоком уровне, он не понимает других людей. Они ему не интересны. И не его это вина. Но от этого впоследствии человек и страдает, ведь по сути вынужден всё время быть один, так как с от других людей его отделяет стена недопонимания.

#  Gustavo :

17.10.12 21:23
# Человек, которого считают "белой вороной", вполне может вот получить звездный час. Например, писатель-затворник, у которого нет друзей, может выпустить гениальную книгу, которая привлечет к нему внимание. Но будет ли он от этого счастлив - неизвестно. Может сложиться и так, что писатель-изгой окажется недовольным из-за этого свалившегося на него внимания и признания.

#  Chelesta :

17.10.12 21:29
# Вообще-то, "белые вороны" однажды уже входили в моду, и называлось это "модерзнизм". Сотни людей объединялись с целью показать миру, что не нужно бояться рамок, морали или собственного мнения!
Вклад в культуры и развитие общества? Беспорно! Но вот какой путь пришлось пройти этим "не похожим", для достижения нескольких "звездных" лет, нам не понять никогда. Нужно быть терпимее! Дурак не тот, кто другой, а тот, кто не может другого понять!

#  Jarko :

3.11.12 14:04
# Белые вороны - люди, которых не устраивает система ценностей общества, в котором они живут, такие люди создают свой мир. И совершенно необязательно они необщительны, непонятны и т. п. Обычно это бывает в подростковом возрасте - подростки очень категоричны в суждениях. А вот потом как раз и приходит "звездный час" - люди тянутся к ним сами, ведь они дают им что-то очень отличное от повседневной жизни и всегда новое.

#  Larisa03 :

3.11.12 14:44
# Не все "белые вороны" могут выдержать такую жизнь и порой начинают себя ломать, для того, чтобы быть как все. И никакого звездного часа у них уже не будет, от неудовлетворенности такой жизнью они начинают выпивать, ведь алкоголь по началу немного смягчает действительность. Жаль, что не все "белые вороны" дожидаются своего звездного часа, жизнь была бы намного богаче, будь у них возможность реализовать себя.

#  Nata67 :

1.11.14 10:28
# Как говорится, "в тихом омуте...". "Белая ворона" может быть выше над чем-то и тогда ей скучно в обычном мире. "Звёздный час" таких людей наступает тогда, когда общество дорастает до их задумки. Но она может быть и ниже чего-то и тогда к недопониманию со стороны окружающих добавляется обида на Судьбу...

#  denisdenis :

3.4.15 15:27
# Белой вороной можно родится, но стать ею возможно только повзрослев. Ведь только тогда когда ты здраво научишься мыслить, ты можешь стать белой вороной.

#  DartKlinton :

18.6.15 17:19
# На самом деле есть много разных цветов ворон, просто белые наиболее одиозные. Интернет позволил разноцветным воронам найти цветовых собратьев.

© 2009 www.torcida.ru
http://www.odinochestvo-v-seti.ru

URL этой темы
http://www.odinochestvo-v-seti.ru/modules/forum/viewtopic.php?topic_id=501&forum=12