Форум : 5.4 Женщины на сайтах знакомств.

Название : Свидания с людьми с сайтов знакомств

© 2009 www.torcida.ru
http://www.odinochestvo-v-seti.ru

URL этой темы
http://www.odinochestvo-v-seti.ru/modules/forum/viewtopic.php?topic_id=83&forum=27


#  kavunchik :

23.2.10 13:53
# Ходили ли Вы когда-нибудь на свидания с людьми, с которыми знакомились на сайтах знакомств? Какие впечатления? Оправдывались ли ожидания? Ведь известно, что очень часто внешность (да и не только внешность) людей "вживую" не совпадает с описанием, которое мы видим на сайтах.

#  Polina78 :

28.2.10 20:30
# У меня есть опыт приличный общения в интернете, но не на сайтах знакомств, а просто в чатах, в аське. Было многое пережито и даже любовь, были и слёзы, и ревность, обиды и ссоры. Это необъяснимо, тот кто переживал, тот поймёт. Дело до реальной встречи доходило трижды. Две первые были разочарованием, а последняя - наоборот всё подтвердилось, что и было в виртуальной жизни.

#  sweet-pie :

12.3.10 21:59
# Polina78 не страшно ли идти на свидание с человеком, которого не знаешь?Я имею в виду кто он и что из себя представляет.
У меня подруга есть, мы с ней решили как-то,ради забавы, написать парню на сайт знакомств,потом она сходила на свидания,первое впечатление-ей не понравилось,но судьба решила иначе.Теперь это счастливая молодая пара,у которой уже родился первый ребенок.
Тяжело сказать,где тебя найдет твоя половинка на сайте или проходя по улице!

#  hajaomijadzaki :

12.3.10 22:26
# 3 раза! 3 ужасных раза! Причем один из этих ужасных раз даже приезжал из другого города! Пришел на свидание выпимши, стал тянуть меня в гостиницу (практически сразу) под рассказы о том, что он в нашем городе часто бывает и ему нужно с кем-то проводить время. 2-й писал, что ростом 175 см, а оказался 160 максимум! ну зачем такое писать, я же не слепая! Третий был внешне как второй, а по поведению, как первый. А в сети все были умными, интересными, интеллигентными. Больше я не рисковала - вдруг 4-й будет вообще маньяк...

#  TatianaM :

14.3.10 23:07
# Я сама не ходила, а вот подруга регулярно знакомится в сети и потом вскоре встречается в реальной жизни. Как привило, эту мужчины далеко не такие, какими представляются в сети, в жизни они тяжело на контакт и имеют разные комплексы.

#  lavala :

15.3.10 22:14
# Я долго просто общалась на сайте знакомств, даже подумать о том, чтобы встретиться с кем-то было невозможно. Но потом я стала все-таки встречаться с мужчинами с сайтов, перед этим общались по телефону. Свидания были всегда в людном месте и мои впечатления остались очень даже положительными после всех этих встреч. Конечно, было страшно, не зная человека кидаться в омут с головой, но результаты мне нравились.

#  skivskiv :

17.3.10 20:10
# но результаты мне нравились.

Тогда нравились, или нравятся до сих пор?

Из вашего поста можно понять, что нравились, а потом перестали нравиться?

Что же изменилось?

#  polli :

8.4.10 00:02
# Совсем недавно я познакомилась с одним молодым человеком через соц.сеть (по мне так что она, что сайт знакомств - одна опера). Ну так вот, пообщались дня 2в Интернете, на 3день он позвал меня в кофейню, после этого мы поехали к нему домой, заказали роллы, посидели часика с два, и он вызвал такси, отправив меня домой.
После этих посиделок я стала очень частым гостем в его квартире. Никаких намёков на интим, никаких лишних жестов, лишь общение, при этом всё очень приятно и мило.
Спасибо, что остались ещё культурные и воспитанные! Которым действительно не хватает общения, а не, простите, легкодоступных барышень на ночь!!!

#  cvetaeva :

9.4.10 00:21
# На мой взгляд интересную тему затронули. Любопытно мнения почитать. Хотя многие из них оказались предсказуемы. Я одно время долго сидела на таких сайтах - на наших российских и на иностранных, но особенно запомнились 3 долгих переписки. Один экземпляр был с другого города, мы переписывались больше года. Казалось, что мы знаем друг о друге если не всё, то многое. Мы делились секретами, спрашивали совета, спасали друг друга от депрессухи. А потом он сказал. что ему нужно на время уйти и удалил анкету с сайта и своё мыло. Почему он так сделал до сих пор не пойму. Первое время я очень скучала по его письмам. Вторым моим виртуальным романом - была долгая переписка с девушкой, которая когда-то уехала из моего города. Письма были длинные, содержательные, позже остались только банальные поздравления на праздники и со временем вся переписка стухла. И лишь один мой виртуальный друг открылся мне воочию. При встрече сюрпризов не было. Молодой человек себя не приукрашивал, не преумножал достоинств и при личной встрече оказался таким же интересным как и в сети. Наша дружба длилась несколько лет, а потом мы потерялись, ноэто уже была моя инициатива. У меня не было неприятных курьёзов, возможно потому, что я искала друга, а не кого-то другого.

#  Polina78 :

6.5.10 00:37
# Дело в том, что свидания были не сразу, а между общением виртуальным и реальным проходили несколько месяцев даже. Я, общаясь с человеком виртуально, казалось, знаю его уже наверняка хорошо, к тому же были телефонные звонки, из которых тоже можно делать какие-то выводы и представления о собеседнике. Я как-то чувствовала, что хорошие люди. Но не все надежды оправдываются при встрече. Получается, что просто не ваш человек.

#  marmore :

26.5.10 22:36
# От Polina78 , расскажите реальную историю, если можете, конечно? Это так интересно!

#  Lenok27 :

27.5.10 00:20
# Я ходила. Часто свидание было в слепую (не видела фотки даже человека). Совет – фотку лучше просить перед тем как идти на свидание. :-)

#  TIM74 :

27.5.10 01:03
# Действительно внешность и характер зачастую не совпадают в реальности с тем, что ожидаешь увидеть. Лично я никогда не встречался с теми, с кем общаюсь в чатах и на форумах, а также на сайтах знакомств. Для меня все эти люди - не более чем интересные собеседники в сети. А в реальной жизни я имею друзей и знакомых, которых встретил вне Интернета.

#  Sapfirra :

18.7.10 17:55
# Как говорится, "мужчина не может открыть свое сердце, если скрывает свое лицо..." А дальше выводы. В сети можно быть кем угодно, в том числе и самим собой. Судьба и на печи (в сети)) тебя найдет, если Судьба конечно. Поэтому: 1 - разбираться в людях, смотреть, там лицо или маска; 2 - обращать внимание на мелочи и детали (они бывают очень показательными) и 3 - не выдавать желаемое за действительное. И очень желательно четко понимать, что же тебе на самом деле нужно.

#  XueLian :

21.3.11 12:40
# N-ое количество раз ходила на свиданья с молодыми людьми, с которыми познакомилась через сайт знакомств. Сплошное разочарование и коты в мешке. Происходило это так, встречаешься с ним в условленном месте, про себя думаешь, о Господи, что это, придумываешь, какой-нибудь безобидный предлог, чтобы уйти. Потом чувствуешь себя ужасно неловко, и коришь за то, что ты вообще в это ввязалась.
Правда, было одно очень приятное исключение. Сидела на сайте на работе, просто от нечего делать, начинает со мной общаться один молодой человек, посмотрела его страничку, профайл заполнен кое-как, фото нет. Общаемся с ним, общаемся, он уговаривает встретиться, я, памятуя свое печальный опыт, отказываюсь. В итоге заманил все-таки меня пригласительными билетами на выставку модного у нас фотографа в Манеже. Я думаю ладно схожу, хотя бы выставку посмотрю интересную.
Перед входим в Манеж подходит ко мне этакий красавчик, педант и говорит: «Привет, давно ждешь?» Я даже, с начала, не поняла, что это он со мной разговаривает. Чудеса да и только, зачем вообще такому сидеть на каких-то непонятных сайтах знакомств, к нему и так девушки в очередь выстраиваются. Вот оказалось, что он некий такой Онегин, все ему надоело, и он просто искал милую девушку, со схожими интересами, и нашел-таки, наконец. Я уже давным давно с ним рассталась, но встречались мы с ним достаточно долго, больше года.
Вообще, мне кажется, что свидания с этими молодыми людьми с сайта знакомств это так лотерея, не везет, не везет, а потом раз Джек Пот.
;-)

#  Irishka :

30.3.11 22:01
# Много раз встречалась в реальной жизни с людьми, с которыми познакомилась на сайтах знакомств. Среди них очень много друзей с которыми проводим праздники и дружим семьями и сегодня. Просто вы должны понимать с какой целью вы и человек, который предлагает встречу хочет с вами встретиться.

#  Tatianakz :

17.4.11 20:31
# Моя знакомая после виртуального знакомства встретилась в реальной жизни. Внешние данные не удивили, все было хорошо. Но реально мужчина после двух встреч исчез. Ему просто было скучно.

#  Noya :

29.4.11 18:30
# Опыт был единственный и последний))) Познакомились мы не совсем на сайте, а по смс-службе знакомств, дело было лет 8 назад. Мы много переписывались, созванивались, я витала в облаках, надеясь на принца. Сначала молодому человеку был 21 год, за несколько дней до встречи выяснилось что ему 26... А придя на свидание, я увидела мужика с нестриженными сальными волосами, лет эдак 35-40... и в милицейской форме. На что он расчитывал понятно и без слов)))) Естественно я расстроилась, желание общаться пропало. Когда он понял это, на мой телефон пришло сообщение "ну вообще то у меня есть жена и ребенок..." В общем после такого прынца я на сайт знакомств ни ногой))))))))))))

#  VasiaGromov :

30.4.11 15:11
# Цитата:

Ходили ли Вы когда-нибудь на свидания с людьми, с которыми знакомились на сайтах знакомств? Какие впечатления? Оправдывались ли ожидания? Ведь известно, что очень часто внешность (да и не только внешность) людей "вживую" не совпадает с описанием, которое мы видим на сайтах.

Сам я лично никогда не ходил на свидание после знакомства в Интернете, так как мне проще заводить знакомство и сближаться с девушкой в реале. Мне необходимо видеть её реакцию при общении, слышать голос и видеть глаза. Многие мои приятели частенько знакомятся с девушками на сайтах, но их встречи, как правило, кратковременные, заканчиваются после 3-4 свиданий.

#  Anastacia :

2.5.11 18:35
# У меня довольно таки неприятный опыт знакомства на подобных сайтах. Встречалась с тремя, естесственно внешность значительно отличалась от предложенных отфотошопленных фото, но это еще ладно, один оказался хамом, второй слишком жадным, третий маленький и с возрастом наврал. Больше такие знакомства не практикую. :-(

#  zironka :

20.5.11 23:56
# У меня остались только отрицательные впечатления, при чем не только у меня, а и у моей подруги тоже отрицательный опыт сложился. Вот вы правильно написали, что часто внешность в реале не совпадает с фото анкеты. представляешь одно, а оказывается другое.

#  Ketrin :

13.10.11 15:15
# Ходила на свидания много раз. В основном неудачно. И наконец-то встретила своего мужа. Если честно, то он мне сначала не понравился. Но он упорно добивался быть со мной и теперь мы вместе.

#  Balkida :

23.8.12 23:27
# Я ходила несколько раз. Почти все встречи стали разочарованием. Хотя...все самые худшие ожидания оправдались. Лучшие - нет: они оказались просто моими проекциями.... В результате этого опыта я поняла, что человек всегда о себе рассказывает достаточно уже на стадии переписки...и при желании это можно понять.

#  Sesilia :

30.8.12 16:38
# Я где-то полтора месяца переписывалась с одним парнем через агент майл.ру . Вроде интересный, делились музыкой , фильмами , говорили о книгах . Даже оказалось , что мы учимся в одном и том же вузе.Через некоторое время он стал настаивать на свидание , а мы друг друга только по фоткам видели.Мне как-то не хотелось и решили общаться через скайп. Это резко все изменило , наши отношения не дотянули даже до второй недели.Есть такие детали на которых нужно обращать внимание , и это вовсе не касается внешнего вида человека.Такие мелкие моменты, вроде жестикуляции,мимики,даже стиля разговора, которые важная часть человеческого характера,невозможно заметить ,когда строчишь письма.Вот тога понимаешь ,что значит афоризм " глаза зеркало души".

#  Welletta :

1.10.12 12:23
# На мой взгляд, общаясь с человеком виртуально на правильные темы (взгляды на жизнь, вопросы философии и мировоззрения) можно найти своего человека, как и произошло в моем случае. При личной встрече о серьезных вещах говорить сходу сложно, а в письменном виде и ответы получаются более осмысленными, и диалог идет гладко. Остается дело за малым - встретиться и понять, существует ли тяга в физическом плане. Я много общалась виртуально. С тремя парнями диалог заглох через 1-2 месяца (поняла, что взгляды на жизнь расходятся), с 3 дело дошло до встречи. И только с одним захотелось повторно увидеться. Сейчас у нас уже сын. :-)

#  Alisa :

1.10.12 13:21
# Подруга для создания семьи решила искать свою судьбу на сайтах знакомств. У нее вся анкета была правдивая. А те, с кем ей довелось встретиться, не соответствовали анкетным данным: ни ростом, ни весом, ни возрастом, ни ...семейным положением! :-o

#  Solemio :

1.10.12 19:53
# Мое первое свидание было совсем каким-то диким. Я достаточно долго общалась в одном известном чате (сейчас его, по-моему, уже и нет в сети, а 10 лет назад все только в нем и сидели) и меня регулярно звали на встречи. Ну, конечно, я не соглашалась. И наконец однажды решилась. Причем знакома с человеком была пять минут. Мы встретились. Совершенно какой-то странный парень. Я никогда бы на такого не обратила внимание в реале. Сидели в кафе пили кофе, он задавал мне совершенно какие-то дикие вопросы. В ходе разговора выяснилось, что он меня младше лет на 10. В общем, мирно разошлись и больше никогда не виделись. Что могу сказать? Стресс :)) Но да, после этого уже как-то было и не страшно встречаться. Оказалось, что в сети люди такие же, как и в реале :)

#  Adriatika :

18.3.13 16:01
# Да ладно, ничего страшного там нет! Нужно просто некоторое время пообщаться, убедиться, что человек адекватный и интересный, ну и главное - самому быть хорошим человеком :) Люди даже путешествуют и останавливаются у гостепреимных незнакомцев. Я много раз знакомилась в сети, с иностранцами в том числе. Отличных друзей нашла, теперь спокойно могу ехать в Германию, Бразилию, Россию, Турцию... Да везде есть ребята, которые рады будут помочь и приютить :)

#  elen_elen :

6.7.14 06:22
# Я дообщалась до того, что мужчина приехал ко мне из другой страны (снг) знакомиться и дальше жить совместно. Приехал с тысячью рублей в кармане и жил месяц... Короче разочаровала я его: ни гражданства не сделала, ни на работу не устроила. :-)

#  KatyaSolo :

21.7.14 08:43
# Я познакомилась с парнем на сайте знакомств, потом нашли друг друга в соцсетях. После года общения стали созваниваться и решили встретиться. Он мне сразу понравился. И теперь у нас ребеночек, доченьке уже 1 год. Но мы не вместе, хотя общаемся в соцсетях.

#  OlgaZ :

23.7.14 08:23
# Чаще всего внешность не соответствовала тому, что было на фотографиях: то ли фотка оказывалась чужая, то ли вообще столетней давности, то ли настолько выгодный ракурс, что человек в реальности был совсем другой. Про прочие характеристики вообще молчу - полное несовпадение.

#  MaV :

23.7.14 11:27
# Это обычное стремление выставить свою наилучшую фотографию, которая даст не совсем верное представление о внешности. Это фото может быть любой давности и ко всем таким фактам нужно заранее готовиться.

#  Dezember :

2.10.14 18:57
# У меня сначала всё получилось:) Я на сайтах знакомств не зависаю, но на электронную почту постоянно приходит информация о новых анкетах... посмотрела! и написала! Парень из другого города (но приезжий), я в этом городе бываю регулярно, это наша столица, к тому же езжу к сестре:) приехала к нему:) он обалдел (я очень симпатичная!), я тоже - оооочень интересный парень!!! Встречались около полугода, но как-то незаметно расстались - большие расстояния дали о себе знать:) Вот сейчас думаю: а может опять позвонить? :-) Наверное позвоню!

#  Leonn :

7.10.14 12:12
# Цитата:


Dezember пишет:Вот сейчас думаю: а может опять позвонить? :-) Наверное позвоню!

Продолжать дружбу, если молодой человек серьезно заинтересовал, можно на расстоянии, сегодня есть полные возможности. Можно общаться через интернет, изредка встречаться, а дальше решать совместно.

#  Zina :

18.6.15 16:55
# Пару раз ходила на свидания "в слепую", познакомилась на сайте знакомств, при общении очень понравились парни, но когда встретила их в реале то , я разочаровалась, были очень замкнутые и не общительные.

#  MaV :

24.6.15 20:40
# Цитата:


Zina пишет:
Пару раз ходила на свидания "в слепую", познакомилась на сайте знакомств, при общении очень понравились парни, но когда встретила их в реале то , я разочаровалась, были очень замкнутые и не общительные.

Можно было предполагать стеснительность или слабую коммуникабельность, ведь общительные сами могут познакомиться реально. Нужно было попытаться продолжить знакомство.

#  sempreshatto :

24.6.15 21:17
# Я не то что ходила, я так познакомилась со своим мужем. у многих предвзятое отношение к сайтам знакомств, но бывают и исключения из правил. Правда мы сразу практически начали общаться сначала по скайпу, а потом уже увиделись хотя жили за 3000 тысячи километров друг от друга. времени с момента знакомства до момента как увиделись прошло три недели.

#  MaV :

13.10.15 19:05
# Подобных историй достаточно описано в интернете, а среди знакомых семью так никто не создавал. Однако, верится, что романтичных людей, способных ехать на свидание далеко от дома, хватает.

© 2009 www.torcida.ru
http://www.odinochestvo-v-seti.ru

URL этой темы
http://www.odinochestvo-v-seti.ru/modules/forum/viewtopic.php?topic_id=83&forum=27