страница 1 из 6 | [1] | 2 | 3 | 4 | ... | 6 | » |
|
| |
Одиночество или время, проведенное с самим собой?
|
|
|
|
|
life7773 |
Одиночество или время, проведенное с самим собой? |
Начинающий
Уровень: 1
 |
|
Везде слышу, что одиночество - это плохо, это ужасно, оно убивает. Но если посмотреть с другой стороны, то можно заметить что одни боятся остаться люди, которые себя не любят. Люди же самодостаточные всегда найдут чем себя занять, когда никого нет рядом. Они не воспринимают такие моменты, как одиночество - это время для себя! Можно почитать, просто прогуляться, подумать, помедитировать. Человек самодостаточен сам по себе, ему никто не нужен для счастья. А одинокие люди пытаются избавиться от этого одиночества с помощью другого и получается, когда встречаются 2 одиночества, целого никогда не будет!
[ Редактировано life7773 в 15.2.10 11:57 ] |
|
» 15.2.10 14:56 |
|
|
Natalivar |
Re: Одиночество или время, проведенное с самим собой? |
Начинающий
 |
|
Что такое одиночество, вот в чем вопрос? Если у вас есть ребенок, или мама то вы уже не одиноки. Если у вас бизнес или хобби, то вы не одиноки. Если вы верующий человек, то об одиночестве не может быть и речи. Другое дело, что под одиночеством мы часто понимаем отсутствие человека, который будет нас понимать и жалеть, заниматься с нами сексом и решать материальные проблемы. Но посмотрите, зачастую у людей, которые годами живут в браке те же проблемы, что и у одиноких людей. Только им еще обиднее, наверное... |
|
» 17.2.10 13:08 |
|
|
Alena |
Re: Одиночество или время, проведенное с самим собой? |
Начинающий
 |
|
Я не просто не люблю, а даже боюсь одиночесива! Когда чувствую себя одинокой, меня посещают ужасные мысли... Нет, это вовсе не мысли о суециде... Я думаю о тех людях, которые меня окружают, которые не спасают меня от моего одиночества, которые не напишут и не спросят "как ты?". Я начинаю понимать, что друзья - это не друзья, семья - это люди мной и моими проблемами не интересующиеся, а для моего молодого человека сцена важнее по причине того, что он уверен в том, что я никогда не оставлю его наедине с неустанно тикающими часами... В одиночестве я разочаровываюсь в людях. |
|
» 1.7.10 17:48 |
|
|
страница 1 из 6 | [1] | 2 | 3 | 4 | ... | 6 | » |
|
| |