Сайт знакомств, как средство поднятия самооценки.
|
|
|
|
|
Paloma |
Сайт знакомств, как средство поднятия самооценки. |
Начинающий
Уровень: 1
 |
|
Нет, ну правда. Я всегда считала себя жуткой посредственностью, пару раз пыталась завести какие-отношения, но только ещё больше обросла комплексами. Мой последний парень постоянно призывал меня похудеть, хоть я и вешу всего 62,5 кг при росте 165 см. Я сидела на диетах, ничего у меня не получалось, в итоге он объявил, что мало того, что я толстая, так ещё и характер у меня мерзкий. И ушёл... Больше года я не встречалась вообще ни с кем. Жила как улитка в раковине. Подруга (как она сказала "ради прикола") завела мне на анкету на сайте знакомств. Я тогда так ещё на неё обиделась. Мы больше недели не разговаривали, а бумажку, на которой были записаны адрес сайта с логином и паролем я выбросила сначала в мусор. Потом передумала, достала и убрала подальше. Через несколько дней любопытство моё оказалось всё таки сильнее. Я зашла на сайт. Первым шоком для меня стали мои настоящие фотографии, одна даже с отдыха на море. Она посмела их выставить!!! Но ещё больше поразило меня обилие писем и комплиментов в них. На некоторые я ответила. Одним из адресатов оказался Андрей. Мы переписываемся уже 4 месяца и собираемся встретиться. Мы так хорошо друг друга понимаем. От него я слышу только комплименты относительно внешности и фигуры и уже давно перестала чувствовать себя уродиной. Периодически мне приходят письма от незнакомцев. Умом я понимаю, что их комплименты не стоит принимать всерьёз, но всё равно после очередной похвалы у меня как будто крылья за спиной вырастают. Друзья говорят, что у меня блеск в глазах появился. А в последние пару недель ко мне уже трижды подходили познакомиться. Но мне никто из них уже не нужен. У меня есть мой АНДРЕЙ!!! |
|
» 24.2.10 11:24 |
|
|
moser |
Re: Сайт знакомств, как средство поднятия самооценки. |
Начинающий
 |
|
Это все, конечно, прекрасно, все эти разговоры о поднятой самооценке, о комплиментах и об обилии новых впечатлений и виртуальных знакомцев. Но не стоит забывать, что реальность - это реальность, и бороться за себя и свою самооценку надо в реальности. А в интернете зачем за нее бороться? Ее можно получить без труда и какую захочешь, высокую, очень высокую или заоблачную вообще. Но это ж самообман и пыль в глаза. А вот вы в жизни попробуйте. Попробуйте доказать себе (себе!), а не бойфренду, что вы - это вы без вариантов, и быть пухлой шатенкой с пушком над верхней губой и любящей Билана, а не Джетро Талл вам нравится, и вообще идет. |
|
» 26.2.10 09:58 |
|
|
Kleo |
Начинающий
 |
|
Цитата:
moser пишет: Это все, конечно, прекрасно, все эти разговоры о поднятой самооценке, о комплиментах и об обилии новых впечатлений и виртуальных знакомцев. Но не стоит забывать, что реальность - это реальность, и бороться за себя и свою самооценку надо в реальности. А в интернете зачем за нее бороться?
Ну и смысл всё это писать? Девушка же сказала, что в результате самооценка её повысилась не только в Интернете, но и в реальной жизни... |
|
» 26.2.10 10:07 |
|
|
skivskiv |
Начинающий
 |
|
Нет ничего странного, что женщина стремится на сайт знакомств!
Где же ещё женщине наговорят, какая она замечательная, умная, красивая и прочее и прочее!..
И при этом мужчина может быть подпит, небрит и волосат - на буквах это не отражается! А женщине нужна в первую очередь эмоциональная оценка! Даже если она понимает, что это неправда! "Ах! Обмануть меня нетрудно! Я сам обманываться рад!"
- Мужчина привык думать прикладно, все проблемы решать напряжением мышц, а если они так не решаются - значит, о них не нужно и думать!
а женщина всю жизнь, с раннего детства, живет эмоциями - и привыкает оценки использовать эмоциональные, а не логические. В этом корень "женской логики".
И в этом залог того, что мужчины и женщины всегда будут искать подтверждений своих качеств.
А сайт знакомств - это просто один из быстрых и простых способов рассказать о себе то, что ты сам о себе думаешь! |
|
» 12.3.10 22:36 |
|
|